ХО вернет часть стоимости рейса бонусами

Провайдер чартерных рейсов XO (входит в Vista Global Holding) увеличивает преимущества для участников и улучшает их доступ к своему флоту.

В частности, члены XO Signature Access получат обратно 4% в качестве кредитов лояльности, а участники Select Access – 2% на всех рейсах, забронированных на более чем 180 управляемых и собственных самолетах в парке, за исключением Bombardier Global 7500, сообщает AIN со ссылкой на источник в компании.

Доступный флот ХО расширился за счет самолетов, эксплуатируемых по всему миру родственными компаниями VistaJet и Talon Air, в дополнение к собственному североамериканскому парку легких, средних и суперсредних самолетов. Компания XO отметила, что в последнее время ее собственный флот увеличился за счет добавления самолетов Cessna Citation Excel в Северной Америке и Citation XLS в Европе.

«XO играет ведущую роль в резком возрождении глобального спроса, расширяя свои услуги для новых и существующих клиентов по всему миру, добавляя больше самолетов и еще больше преимуществ», — сказал основатель и председатель Vista Global Томас Флор.

Напомним, что в прошлом месяце XO расширил свое присутствие в Европе с флотом Cessna Citation XLS. В XO заявили, что в этом году у нее первоначально будет три XLS, работающих в Европе, добавив, что «есть планы по значительному росту европейского флота в ближайшие годы. Это расширение – еще один шаг в инвестициях XO для продвижения своих услуг и удовлетворение растущего спроса во всем мире». Среднеразмерные бизнес-джеты Citation XLS, недавно приобретенные XO, будут иметь ту же ливрею и дизайн салона, что и остальная часть флота XO.

Благодаря своему собственному и флоту материнской компании, XO предоставляет клиентам доступ к более чем 180 самолетам и флоту альянса, включающему более 2000 самолетов по всему миру. Парк XO включает самолеты Citation X и Ultra, а также Bombardier Challenger 300.

Читайте также:  Satcom Direct и Polaris Aero объединяются для улучшения оценки рисков в бизнес-авиации

Публикуя результаты за первое полугодие 2021 года, Vista Global сообщила, что за этот период XO добавила 15 новых самолетов. Кроме того, парк VistaJet включает бизнес-джеты Bombardier Global 5000, 6000 и 7500, а также Challenger 350, 605 и 850.

Top.Mail.Ru